【8月1日から期間限定!!】神戸牛コースの登場です。
松阪牛、近江牛とともに日本三大和牛として知られている神戸牛が満を持して登場!!
静岡で神戸牛のフィレを愉しめる唯一の鉄板焼店です。
完全限定にて販売いたします。
販売期間
2025年8月1日~2025年8月31日
~メニュー~
本日のオードブル 2種
本日のスープ
神戸牛 フィレ 100g
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
35,000円円Plan
サービス料・税込
35,000円円 御予約のみのお受付となります。松阪牛、近江牛とともに日本三大和牛として知られている神戸牛が満を持して登場!!
静岡で神戸牛のフィレを愉しめる唯一の鉄板焼店です。
完全限定にて販売いたします。
販売期間
2025年8月1日~2025年8月31日
~メニュー~
本日のオードブル 2種
本日のスープ
神戸牛 フィレ 100g
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
コースに海鮮の鉄板焼を単品で追加できます。
ご予約の際にお気軽にお申し付けください。
・魚料理 ¥2,000~
・オマール海老(1/2尾) ¥2,000
・ホタテ(2個) ¥2,000
・蝦夷鮑(110~120g) ¥3,500
※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。
松阪牛、近江牛とともに日本三大和牛として知られている神戸牛が満を持して登場!!
静岡で神戸牛のフィレを愉しめる唯一の鉄板焼店です。
完全限定にて販売いたします。
販売期間
2025年8月1日~2025年8月31日
~メニュー~
本日のオードブル 2種
本日のスープ
神戸牛 フィレ 100g
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
35,000円円季節の食材を使った特別なコースです。
贅沢なコースを是非ご賞味下さい。
メインを松阪牛へ変更 ※2025年7月末まで
¥22,000
[メニュー]
サービス料・税込
18,000円最高級の食材をふんだんに使った、
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛(2025年8月からは厳選黒毛和牛シャトーブリアンに変更)
スペシャルな食材をご堪能下さい。
[メニュー]
キャビアとカニ身のサラダ仕立て
フォアグラのソテー トリュフソースで
フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風
活けオマール海老1/2 ¥26,000
または
活け黒鮑 ※¥31,000
松阪牛 極上ロース肉(100g)
又は
松阪牛 極上フィレ肉(70g)
※松阪牛の提供は7月末まで(なくなり次第終了)となります
2025年8月より「厳選黒毛和牛シャトーブリアン」に変更いたします
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
26,000円葵コースをベースに
オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
【メニュー】
本日のオードブル 2種
本日のスープ
オーストラリア産 最高級ロブスター
黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
17,000円開業15周年記念特別コースのご案内
季節限定メニュー ~四季~ 18,000円 → 15,000円(期間限定)
開業15周年を記念して、当店の季節限定メニュー「四季」を特別価格でご提供いたします。
旬の食材を使った特別なコースをこの機会にぜひお楽しみください。
期間限定(2025年8月1日~9月15日)でのご案内となります。
[メニュー]
サービス料・税込
15,000円