Concept
葵タワーの最上階だからこそ
実現する開放的な空間
旬の食材をその場で仕上げる極上の逸品を
静岡の眺望と共にご堪能ください。
Information
お知らせ
季節限定~松茸コース~
秋の高級食材「松茸」をお楽しみいただけるコースです。
贅沢な秋の味覚を是非ご堪能ください。
[メニュー]
松茸の土瓶蒸し
松茸と甘鯛の包み焼
コンビネーションサラダ
厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
ペティサラダ
季節の野菜を添えて
松茸御飯・味噌汁・香の物
お口直しの健康ドリンク
和栗のモンブラン
コーヒー
メインの厳選黒毛を松阪牛へ変更すると
¥22,000となります。
サービス料・税込
18,000円2024年Xmasディナー
2024年Xmasディナー
乾杯のシャンパーニュが選べる3種のメニューをご用意しております。
お料理の内容はすべてご一緒となります。
・¥20,000 コース料理のみ ※別料金でドリンクメニューよりお選びいただけます。
・¥23,000 乾杯酒→モエ・エ・シャンドン
・¥28,000 乾杯酒→ドンペリニョン
※アルコールがお飲みいただけない方はノンアルコール・クリスマスカクテルをご用意しております。
厳選松阪牛ロース肉の炙り焼き
香味野菜を添えて
タラバ蟹の蒸し焼きのサラダ仕立て
季節のポタージュ 茶碗蒸し仕立て
活鮑のステーキ ブルゴーニュ風
厳選黒毛和牛フィレ肉
松阪牛ロース肉の取り合わせ
※御飯は下記のいずれからお選びいただけます
・魚沼産コシヒカリ ・カレーライス
・ガーリックライス タラバ蟹入り
健康ドリンク
紅ほっぺのミルフィーユ
クリスマスをイメージして
コーヒー
サービス料・税込
20,000円活け伊勢海老コース
※キャビアなどの高級食材を中心とした≪葵スペシャルコース 活け伊勢海老≫ ¥31,000 もございます。
葵コースをベースに
伊勢海老をご堪能いただける
特別メニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
【メニュー】
本日のオードブル 2種
本日のスープ
活け伊勢海老
黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
20,000円葵スペシャルコース
最高級の食材をふんだんに使った、
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛
スペシャルな食材をご堪能下さい。
[メニュー]
キャビアとカニ身のサラダ仕立て
フォアグラのソテー トリュフソースで
フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風
活けオマール海老1/2 ¥26,000
または
活け黒鮑 ¥31,000
または
活け伊勢海老1/2 ¥31,000
※9月より伊勢海老解禁となりました
松阪牛 極上ロース肉(100g)
又は
松阪牛 極上フィレ肉(70g)
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
26,000円葵《ロブスター》コース
葵コースをベースに
オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
【メニュー】
本日のオードブル 2種
本日のスープ
オーストラリア産 最高級ロブスター
黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
17,000円Calendar
営業日カレンダー
Access
アクセス
住所 |
静岡県静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25FGoogle Map
|
---|---|
電話 | 054-273-5260 |
営業日 |
|
定休日 |
第1(or第2)月曜日、 毎週火曜日(イベント等により変動有) |