Concept
葵タワーの最上階だからこそ
実現する開放的な空間
旬の食材をその場で仕上げる極上の逸品を
静岡の眺望と共にご堪能ください。

Information
お知らせ
【8月1日から期間限定!!】神戸牛コースの登場です。
松阪牛、近江牛とともに日本三大和牛として知られている神戸牛が満を持して登場!!
静岡で神戸牛のフィレを愉しめる唯一の鉄板焼店です。
完全限定にて販売いたします。
販売期間
2025年8月1日~2025年8月31日
~メニュー~
本日のオードブル 2種
本日のスープ
神戸牛 フィレ 100g
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
35,000円円
季節限定~四季~(7・8月限定)
季節の食材を使った特別なコースです。
贅沢なコースを是非ご賞味下さい。
メインを松阪牛へ変更 ※2025年7月末まで
¥22,000
[メニュー]
冷製蟹のコンソメとヴィシソワーズの2色スープ
キャビアを添えて
蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソース
厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
※ 松阪牛に変更 +4000円
魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物
お口直しの健康ドリンク
白桃のクレームダンジュ
コーヒー
サービス料・税込
18,000円
葵スペシャルコース
最高級の食材をふんだんに使った、
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛(2025年8月からは厳選黒毛和牛シャトーブリアンに変更)
スペシャルな食材をご堪能下さい。
[メニュー]
キャビアとカニ身のサラダ仕立て
フォアグラのソテー トリュフソースで
フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風
活けオマール海老1/2 ¥26,000
または
活け黒鮑 ※¥31,000
松阪牛 極上ロース肉(100g)
又は
松阪牛 極上フィレ肉(70g)
※松阪牛の提供は7月末まで(なくなり次第終了)となります
2025年8月より「厳選黒毛和牛シャトーブリアン」に変更いたします
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
26,000円
葵《ロブスター》コース
葵コースをベースに
オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
【メニュー】
本日のオードブル 2種
本日のスープ
オーストラリア産 最高級ロブスター
黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
17,000円
【18,000円→15,000円!!】開業15周年ディナーコース【8月1日~】
開業15周年記念特別コースのご案内
季節限定メニュー ~四季~ 18,000円 → 15,000円(期間限定)
開業15周年を記念して、当店の季節限定メニュー「四季」を特別価格でご提供いたします。
旬の食材を使った特別なコースをこの機会にぜひお楽しみください。
期間限定(2025年8月1日~9月15日)でのご案内となります。
[メニュー]
季節のポタージュスープ
蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソース
厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物
お口直しの健康ドリンク
白桃のクレームダンジュ
コーヒー
サービス料・税込
15,000円Calendar
営業日カレンダー
Access
アクセス
住所 |
静岡県静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25FGoogle Map
|
---|---|
電話 | 054-273-5260 |
営業日 |
|
定休日 |
第1(or第2)月曜日、 毎週火曜日 |