プラン

Plan

シェフの技と地産地消の創作フレンチコースで
大切な人と思い出のひと時を

【8月1日から期間限定!!】神戸牛コースの登場です。

【8月1日から期間限定!!】神戸牛コースの登場です。

【8月1日から期間限定!!】神戸牛コースの登場です。

サービス料・税込

35,000円 御予約のみのお受付となります。

松阪牛、近江牛とともに日本三大和牛として知られている神戸牛が満を持して登場!!

静岡で神戸牛のフィレを愉しめる唯一の鉄板焼店です。


完全限定にて販売いたします。

販売期間

2025年8月1日~2025年8月31日


~メニュー~


本日のオードブル 2種

本日のスープ

神戸牛 フィレ 100g

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


View More
季節限定~四季~(7・8月限定)

季節限定~四季~(7・8月限定)

季節限定~四季~(7・8月限定)

サービス料・税込

18,000 ※2日前までのご予約が必要となります。

季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更 ※2025年7月末まで

¥22,000 

[メニュー]

中トロの炙り焼き

厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に


冷製蟹のコンソメとヴィシソワーズの2色スープ
キャビアを添えて

蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソース

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g

※    松阪牛に変更 +4000円
※松阪牛は2025年7月末までのご提供となります。

魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物

お口直しの健康ドリンク

白桃のクレームダンジュ

コーヒー

View More
葵スペシャルコース

葵スペシャルコース

葵スペシャルコース

サービス料・税込

26,000 2日前までのご予約が必要となります。

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛(2025年8月からは厳選黒毛和牛シャトーブリアンに変更)

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て


フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

または

活け黒鮑 ※¥31,000 



松阪牛 極上ロース肉(100g)

又は

松阪牛 極上フィレ肉(70g)

※松阪牛の提供は7月末まで(なくなり次第終了)となります

2025年8月より「厳選黒毛和牛シャトーブリアン」に変更いたします


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

View More
葵《ロブスター》コース

葵《ロブスター》コース

葵《ロブスター》コース

サービス料・税込

17,000 前日までのご予約が必要となります。

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


View More
【18,000円→15,000円!!】開業15周年ディナーコース【8月1日~】

【18,000円→15,000円!!】開業15周年ディナーコース【8月1日~】

【18,000円→15,000円!!】開業15周年ディナーコース【8月1日~】

サービス料・税込

15,000

開業15周年記念特別コースのご案内

季節限定メニュー ~四季~ 18,000円 → 15,000円(期間限定)

開業15周年を記念して、当店の季節限定メニュー「四季」を特別価格でご提供いたします。
旬の食材を使った特別なコースをこの機会にぜひお楽しみください。
期間限定(2025年8月1日~9月15日)でのご案内となります。


[メニュー]

中トロの炙り焼き

厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に

季節のポタージュスープ

蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソース

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g

魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物

お口直しの健康ドリンク

白桃のクレームダンジュ

コーヒー


View More
葵タワー開業15周年ペアランチ

葵タワー開業15周年ペアランチ

葵タワー開業15周年ペアランチ

サービス料・税込

2名で15000円 お2人で15000円となります。

葵タワーの開業15周年を記念し


鉄板焼葵でもお得なペアランチコースを販売いたします。

お二人で15000円



~メニュー~

黒毛和牛ロースのタタキ


厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に


ミニサラダ


季節のスープ


お二人で
黒毛和牛ロース70g 国産牛フィレ100g


季節の焼き野菜


御飯 味噌汁 香の物


温かいほうじ茶


デザート


コーヒー


View More
コース料理に合わせたノンアルコールドリンクのご紹介です。

コース料理に合わせたノンアルコールドリンクのご紹介です。

コース料理に合わせたノンアルコールドリンクのご紹介です。

サービス料・税込

2,800 ノンアルコールドリンクのペアリングのご紹介です。お料理のコースは別途注文が必要です。

アルコールが飲めない方必見!

ノンアルコールで楽しめるお茶をベースとした4種類の特別なお飲物をご提案いたします。

コースの前菜~メインまでワインのようにそれぞれにペアリングする形でお楽しみいただけます!


 ①ペアリングティー フラワリーライチ /【前菜と】

ジャスミン, ライチ, ローズヒップ, ローズペタル


②ドゥレス エレガントアップル / 【スープやお魚料理と】

リンゴ, 釡炒り茶, カモミール, ゆず


③ドゥレス カオスグレープ / 【お肉料理と】

ブドウ, カシス, 紅茶, ブラックペッパー, クローヴ


ミニボトルや1杯ずつでのご提供をしております。また少量ずつ各お料理に合わせたペアリングとして3杯セットでのご提供もございます。


ノンカフェインで妊婦の方も安心して楽しめる

④ドゥレス  ハーバルピーチ / 

白桃 ルイボスティー ローズヒップ オレンジピール 大麦


以上4種類を


グラス          ¥1200 

ミニボトル        ¥2,800【300cc】

3種ペアリングセット  ¥2,800

でご提供いたします。

View More

【8月1日から期間限定!!】神戸牛コースの登場です。

松阪牛、近江牛とともに日本三大和牛として知られている神戸牛が満を持して登場!!

静岡で神戸牛のフィレを愉しめる唯一の鉄板焼店です。


完全限定にて販売いたします。

販売期間

2025年8月1日~2025年8月31日


~メニュー~


本日のオードブル 2種

本日のスープ

神戸牛 フィレ 100g

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


サービス料・税込

35,000円
View More

季節限定~四季~(7・8月限定)

季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更 ※2025年7月末まで

¥22,000 

[メニュー]

中トロの炙り焼き

厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に


冷製蟹のコンソメとヴィシソワーズの2色スープ
キャビアを添えて

蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソース

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g

※    松阪牛に変更 +4000円
※松阪牛は2025年7月末までのご提供となります。

魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物

お口直しの健康ドリンク

白桃のクレームダンジュ

コーヒー

サービス料・税込

18,000
View More

葵スペシャルコース

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛(2025年8月からは厳選黒毛和牛シャトーブリアンに変更)

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て


フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

または

活け黒鮑 ※¥31,000 



松阪牛 極上ロース肉(100g)

又は

松阪牛 極上フィレ肉(70g)

※松阪牛の提供は7月末まで(なくなり次第終了)となります

2025年8月より「厳選黒毛和牛シャトーブリアン」に変更いたします


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

サービス料・税込

26,000
View More

葵《ロブスター》コース

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


サービス料・税込

17,000
View More

【18,000円→15,000円!!】開業15周年ディナーコース【8月1日~】

開業15周年記念特別コースのご案内

季節限定メニュー ~四季~ 18,000円 → 15,000円(期間限定)

開業15周年を記念して、当店の季節限定メニュー「四季」を特別価格でご提供いたします。
旬の食材を使った特別なコースをこの機会にぜひお楽しみください。
期間限定(2025年8月1日~9月15日)でのご案内となります。


[メニュー]

中トロの炙り焼き

厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に

季節のポタージュスープ

蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソース

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g

魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物

お口直しの健康ドリンク

白桃のクレームダンジュ

コーヒー


サービス料・税込

15,000
View More