Concept

葵タワーの最上階だからこそ
実現する開放的な空間

旬の食材をその場で仕上げる極上の逸品を
静岡の眺望と共にご堪能ください。

Information

お知らせ

葵スペシャルコース

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て


フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

または

活け黒鮑 ※¥31,000 



松阪牛 極上ロース肉(100g)

又は

松阪牛 極上フィレ肉(70g)


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

サービス料・税込

26,000
View More

季節限定メニュー ~四季~(5,6月限定)

  1. 季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更

¥22,000


[メニュー]

厳選黒毛和牛ロースの炙り焼き


季節のポタージュとコンソメ茶碗蒸し仕立て

2025バージョン 2層のスープ


白身魚と桜海老のソース

厳選黒毛和牛

フィレ70g 又は ロース100g


コンビネーションサラダ

大地の恵みの温野菜

※松阪牛に変更 +4,000円


鯛茶漬け

切り身・出し汁・香の物

お口直しの健康ドリンク


静岡抹茶のミルフィーユ


コーヒー


サービス料・税込

18000
View More

季節限定~四季~(3,4月限定)

季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更

¥22,000 ※2025.3.31までは21,000円となります※


[メニュー]

ズワイ蟹のサラダ風オードブル
日向夏のドレッシングを添えて

厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に

マンハッタンクラムチャウダー
ガーリックトーストと共に

金目鯛の浅利の香り
大地の恵みの温野菜と共に

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
ペティサラダ
季節の野菜を添えて

魚沼産コシヒカリ・味噌汁・香の物

お口直しの健康ドリンク

桜のモンブランと紅ほっぺのマリネ

コーヒー

サービス料・税込

18,000
View More

葵《ロブスター》コース

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


サービス料・税込

17,000
View More

Calendar

営業日カレンダー

Access

アクセス

住所
静岡県静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25FGoogle Map
電話 054-273-5260
営業日
ランチ
11:30~14:30

(ラストオーダー 13:30)
ディナー 
17:30~21:00

(ラストイン 19:30・ラストオーダー 20:00)
定休日 第1(or第2)月曜日、

毎週火曜日