季節限定~松茸コース~
秋の高級食材「松茸」をお楽しみいただけるコースです。
贅沢な秋の味覚を是非ご堪能ください。
[メニュー]
松茸の土瓶蒸し
松茸と甘鯛の包み焼
コンビネーションサラダ
厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
ペティサラダ
季節の野菜を添えて
松茸御飯・味噌汁・香の物
お口直しの健康ドリンク
和栗のモンブラン
コーヒー
メインの厳選黒毛を松阪牛へ変更すると
¥22,000となります。
サービス料・税込
18,000円Dinner Menu
秋の高級食材「松茸」をお楽しみいただけるコースです。
贅沢な秋の味覚を是非ご堪能ください。
[メニュー]
メインの厳選黒毛を松阪牛へ変更すると
¥22,000となります。
サービス料・税込
18,000円2024年Xmasディナー
乾杯のシャンパーニュが選べる3種のメニューをご用意しております。
お料理の内容はすべてご一緒となります。
・¥20,000 コース料理のみ ※別料金でドリンクメニューよりお選びいただけます。
・¥23,000 乾杯酒→モエ・エ・シャンドン
・¥28,000 乾杯酒→ドンペリニョン
※アルコールがお飲みいただけない方はノンアルコール・クリスマスカクテルをご用意しております。
サービス料・税込
20,000円※キャビアなどの高級食材を中心とした≪葵スペシャルコース 活け伊勢海老≫ ¥31,000 もございます。
葵コースをベースに
伊勢海老をご堪能いただける
特別メニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
【メニュー】
本日のオードブル 2種
本日のスープ
活け伊勢海老
黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
20,000円最高級の食材をふんだんに使った、
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛
スペシャルな食材をご堪能下さい。
[メニュー]
キャビアとカニ身のサラダ仕立て
フォアグラのソテー トリュフソースで
フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風
活けオマール海老1/2 ¥26,000
または
活け黒鮑 ¥31,000
または
活け伊勢海老1/2 ¥31,000
※9月より伊勢海老解禁となりました
松阪牛 極上ロース肉(100g)
又は
松阪牛 極上フィレ肉(70g)
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
26,000円葵コースをベースに
オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
【メニュー】
本日のオードブル 2種
本日のスープ
オーストラリア産 最高級ロブスター
黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
17,000円