プラン

Plan

葵《ロブスター》コース
葵《ロブスター》コース

葵《ロブスター》コース

葵《ロブスター》コース

サービス料・税込

17,000

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


ご予約前に必ずご確認ください

※御予約のみのコースとなります。


※ご利用日の2日前までの御予約をお願い致します。

※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。

プラン一覧に戻る

葵《ロブスター》コース

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


サービス料・税込

17,000
View More

葵スペシャルコース

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て


フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

または

活け黒鮑 ¥31,000

または

活け伊勢海老1/2 ¥31,000

※9月より伊勢海老解禁となりました


松阪牛 極上ロース肉(100g)

又は

松阪牛 極上フィレ肉(70g)


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

サービス料・税込

26,000
View More

季節限定メニュー ~四季~

季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更

¥21,000


[メニュー]

厳選松阪牛ロースの炙り焼き

オマール海老のソテー グレープフルーツの香り
大地の恵みの温野菜と共に

冷製蟹のコンソメとホワイトアスパラガスの2色スープ
キャビアを添えて パリ・ソワール

蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソースを添えて

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
ペティサラダ
季節の野菜を添えて

魚沼産コシヒカリ・味噌汁・香の物

お口直しの健康ドリンク

シャインマスカットとレアチーズのタルト
季節のフルーツを添えて

コーヒー

サービス料・税込

17,000
View More