プラン

Plan

季節の特別メニュー
季節の特別メニュー

季節の特別メニュー

季節の特別メニュー

サービス料・税込

17,000

メインを松阪牛へ変更

¥21,000


季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


[メニュー]

ズワイ蟹のサラダ風オードブル

日向夏のドレッシングを添えて


厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み

マスタードと共に


季節のポタージュスープ


オマール海老のブルゴーニュ風

大地の恵みの温野菜と共に


コンビネーションサラダ


厳選黒毛和牛

フィレ70g 又は ロース100g


季節の焼き野菜


魚沼産コシヒカリ・味噌汁・香の物


お口直しの健康ドリンク


いちごティラミス


コーヒー

ご予約前に必ずご確認ください

※御予約のみのコースとなります。


※2日前までに御予約ください。

※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。

プラン一覧に戻る

葵スペシャルコース

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て

フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

活け黒鮑 ¥31,000

活け伊勢海老 ¥31,000

※伊勢海老は5月~9月禁漁の為ご用意ができません


松阪牛 極上ロース肉(100g)

又は

松阪牛 極上フィレ肉(70g)


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

サービス料・税込

26,000
View More

季節の特別メニュー

メインを松阪牛へ変更

¥21,000


季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


[メニュー]

ズワイ蟹のサラダ風オードブル

日向夏のドレッシングを添えて


厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み

マスタードと共に


季節のポタージュスープ


オマール海老のブルゴーニュ風

大地の恵みの温野菜と共に


コンビネーションサラダ


厳選黒毛和牛

フィレ70g 又は ロース100g


季節の焼き野菜


魚沼産コシヒカリ・味噌汁・香の物


お口直しの健康ドリンク


いちごティラミス


コーヒー

サービス料・税込

17,000
View More