プラン

Plan

季節限定~四季~(7・8月限定)
季節限定~四季~(7・8月限定)

季節限定~四季~(7・8月限定)

季節限定~四季~(7・8月限定)

サービス料・税込

18,000 ※2日前までのご予約が必要となります。

季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更

¥22,000 

[メニュー]

中トロの炙り焼き

冷製蟹のコンソメとヴィシソワーズの2色スープ
キャビアを添えて

蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソース

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g

※    松阪牛に変更 +4000円

魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物

お口直しの健康ドリンク

白桃のクレームダンジュ

コーヒー

ご予約前に必ずご確認ください

※御予約のみのコースとなります。


※2日前までに御予約ください。



※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。

プラン一覧に戻る

葵スペシャルコース

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て


フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

または

活け黒鮑 ※¥31,000 



松阪牛 極上ロース肉(100g)

又は

松阪牛 極上フィレ肉(70g)


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

サービス料・税込

26,000
View More

季節限定メニュー ~四季~(5,6月限定)

  1. 季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更

¥22,000


[メニュー]

厳選黒毛和牛ロースの炙り焼き


季節のポタージュとコンソメ茶碗蒸し仕立て

2025バージョン 2層のスープ


本日の白身魚

桜海老のソース


厳選黒毛和牛

フィレ70g 又は ロース100g

※松阪牛に変更 +4,000円


鯛茶漬け

切り身・出し汁・香の物

お口直しの健康ドリンク


静岡抹茶のミルフィーユ


コーヒー


サービス料・税込

18000
View More

季節限定~四季~(7・8月限定)

季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更

¥22,000 

[メニュー]

中トロの炙り焼き

冷製蟹のコンソメとヴィシソワーズの2色スープ
キャビアを添えて

蝦夷鮑のブルゴーニュ風
白ワインソース

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g

※    松阪牛に変更 +4000円

魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物

お口直しの健康ドリンク

白桃のクレームダンジュ

コーヒー

サービス料・税込

18,000
View More

葵《ロブスター》コース

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


サービス料・税込

17,000
View More