プラン

Plan

2025年Xmasディナー
2025年Xmasディナー

2025年Xmasディナー

2025年Xmasディナー

サービス料・税込

21,000円~29,000 12月19日からは24,000円~のご案内となります。

2025年Xmasディナー


【12月19日~12月25日】※

乾杯のシャンパーニュが選べる2種のメニューをご用意しております。


お料理の内容はご一緒となります。


  ・¥24,000 鉄板焼 葵Xmas特別ディナーコース
乾杯酒→モエ・エ・シャンドン
・¥29,000 鉄板焼 葵Xmas特別ディナーコース
乾杯酒→ドン・ペリニョン

 ※アルコールがお飲みいただけない方はノンアルコール・クリスマスカクテルをご用意しております。


【メニュー】

キャビアとカニの身のサラダ仕立て

厳選黒毛和牛ロースのすき焼き風煮込み

季節のポタージュ


活鮑のブルゴーニュ風


厳選黒毛和牛フィレ肉と
松阪牛ロース肉の取り合わせ

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

「新潟県産コシヒカリ又はカレーライス又はガーリックライス」

温かいほうじ茶

お口直しの健康ドリンク


紅ほっぺのミルフィーユクリスマスをイメージして
コーヒー


※クリスマスシーズン前の12月1日よりご提供可能でございます。

※黒毛和牛フィレ肉を「松阪牛フィレ肉」に変更できます ⇒ 2人で+4,000円
※黒毛和牛フィレ肉を「神戸牛フィレ肉」に変更できます ⇒ 2人で+10000円


12月1日~12月18日 の期間はコース料理のみ ¥21,000でのご提供となります。
【乾杯のお飲物は別途ご注文ください】

【ランチタイムのご提供も可能でございます。】

ご予約前に必ずご確認ください

12月19日~12月25日のご予約について【10月1日より受付開始】

※コース→  ¥24,000(乾杯モエシャンドン付) / ¥29,000(乾杯ドンペリ付)
 


◆19(木) 21(日) 22(月) 23(火) 
1部17:30 ~/  2部19:30~ の2部制となります。

(1部のお客様はデザートを別席にてお召し上がりいただく場合がございます。)

(上記期間中の営業時間は21:30までとなります)


◆20(土) 24(水) 25(木) 
1部17:30~19:30/ 2部20:00~22:00 の2部制となります。

(上記期間中の営業時間は22:00となります)


何卒宜しくお願い致します。
 

※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。

プラン一覧に戻る

季節限定メニュー ~松茸~ 【9/17より期間限定】

秋の味覚松茸をお愉しみいただける特別なコースです。

旬の松茸と厳選黒毛和牛を是非ご賞味下さい。


[メニュー]

厳選黒毛和牛ロースのタタキ

胡桃味噌を添えて


松茸の土瓶蒸し


松茸と甘鯛のソテー

すだち香るブールノアゼットソース


厳選黒毛和牛

フィレ70g 又は ロース100g

※松阪牛に変更 +4,000円

※神戸牛に変更 +10,000円

ペティサラダ

季節の野菜を添えて


松茸の炊き込みご飯

味噌汁・香の物


お口直しの健康ドリンク


葵オリジナルデザート


コーヒー


サービス料・税込

18000
View More

葵スペシャルコース

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・厳選黒毛和牛シャトーブリアン

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て


フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

または

活け黒鮑 ※¥31,000 


厳選黒毛和牛シャトーブリアン


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

サービス料・税込

26,000
View More

葵《ロブスター》コース

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

※松阪牛に変更 +4,000円

※神戸牛に変更 +10,000円


季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


サービス料・税込

17,000
View More

2025年Xmasディナー

2025年Xmasディナー


【12月19日~12月25日】※

乾杯のシャンパーニュが選べる2種のメニューをご用意しております。


お料理の内容はご一緒となります。


  ・¥24,000 鉄板焼 葵Xmas特別ディナーコース
乾杯酒→モエ・エ・シャンドン
・¥29,000 鉄板焼 葵Xmas特別ディナーコース
乾杯酒→ドン・ペリニョン

 ※アルコールがお飲みいただけない方はノンアルコール・クリスマスカクテルをご用意しております。


【メニュー】

キャビアとカニの身のサラダ仕立て

厳選黒毛和牛ロースのすき焼き風煮込み

季節のポタージュ


活鮑のブルゴーニュ風


厳選黒毛和牛フィレ肉と
松阪牛ロース肉の取り合わせ

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

「新潟県産コシヒカリ又はカレーライス又はガーリックライス」

温かいほうじ茶

お口直しの健康ドリンク


紅ほっぺのミルフィーユクリスマスをイメージして
コーヒー


※クリスマスシーズン前の12月1日よりご提供可能でございます。

※黒毛和牛フィレ肉を「松阪牛フィレ肉」に変更できます ⇒ 2人で+4,000円
※黒毛和牛フィレ肉を「神戸牛フィレ肉」に変更できます ⇒ 2人で+10000円


12月1日~12月18日 の期間はコース料理のみ ¥21,000でのご提供となります。
【乾杯のお飲物は別途ご注文ください】

【ランチタイムのご提供も可能でございます。】

サービス料・税込

21,000円~29,000
View More