プラン

Plan

2024年Xmasディナー
2024年Xmasディナー

2024年Xmasディナー

2024年Xmasディナー

サービス料・税込

20,000 20,000円~ ※12月21日~25日は23,000円~となります。

2024年Xmasディナー


乾杯のシャンパーニュが選べる3種のメニューをご用意しております。


お料理の内容はすべてご一緒となります。


・¥20,000 コース料理のみ ※別料金でドリンクメニューよりお選びいただけます。
・¥23,000 乾杯酒→モエ・エ・シャンドン
・¥28,000 乾杯酒→ドンペリニョン


※アルコールがお飲みいただけない方はノンアルコール・クリスマスカクテルをご用意しております。



MENU

厳選松阪牛ロース肉の炙り焼き
香味野菜を添えて

タラバ蟹の蒸し焼きのサラダ仕立て

季節のポタージュ 茶碗蒸し仕立て

活鮑のステーキ ブルゴーニュ風

厳選黒毛和牛フィレ肉
松阪牛ロース肉の取り合わせ

御飯 ・ 味噌汁 ・ 香の物 ・ ほうじ茶
※御飯は下記のいずれからお選びいただけます
・魚沼産コシヒカリ ・カレーライス
・ガーリックライス タラバ蟹入り

健康ドリンク

紅ほっぺのミルフィーユ
クリスマスをイメージして

コーヒー




ご予約前に必ずご確認ください

クリスマスシーズン前の12月1日よりご提供可能でございます。

【ランチタイムのご提供も可能でございます。】


12月19日~12月25日のご予約について【10月1日より受付開始】


◆19(木) 20(金) 22(日) 23(月) 
1部17:30 ~/  2部19:30~ の2部制となります。

(1部のお客様はデザートを別席にてお召し上がりいただく場合がございます。)


(上記期間中のクローズ時間は21:30となります)


 コース→ ¥20,000 / ¥23,000 / ¥28,000
 ※20,000円コースのご提供は19日・20日のみとなります。


◆21(土) 24(火) 25(水) 
1部17:30~19:30/ 2部20:00~22:00 の2部制となります。


(上記期間中レストランクローズ時間は22:00となります)


 コース→  ¥23,000 / ¥28,000
 ※20,000円コースのご提供はございません。


※ご予約はお電話にて受付いたしております。




※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。

プラン一覧に戻る

季節限定~松茸コース~

秋の高級食材「松茸」をお楽しみいただけるコースです。

贅沢な秋の味覚を是非ご堪能ください。



[メニュー]

厳選黒毛和牛ロースの炙り焼き

松茸の土瓶蒸し

松茸と甘鯛の包み焼

コンビネーションサラダ

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
ペティサラダ
季節の野菜を添えて

松茸御飯・味噌汁・香の物

お口直しの健康ドリンク

和栗のモンブラン

コーヒー

メインの厳選黒毛を松阪牛へ変更すると

¥22,000となります。

サービス料・税込

18,000
View More

2024年Xmasディナー

2024年Xmasディナー


乾杯のシャンパーニュが選べる3種のメニューをご用意しております。


お料理の内容はすべてご一緒となります。


・¥20,000 コース料理のみ ※別料金でドリンクメニューよりお選びいただけます。
・¥23,000 乾杯酒→モエ・エ・シャンドン
・¥28,000 乾杯酒→ドンペリニョン


※アルコールがお飲みいただけない方はノンアルコール・クリスマスカクテルをご用意しております。



MENU

厳選松阪牛ロース肉の炙り焼き
香味野菜を添えて

タラバ蟹の蒸し焼きのサラダ仕立て

季節のポタージュ 茶碗蒸し仕立て

活鮑のステーキ ブルゴーニュ風

厳選黒毛和牛フィレ肉
松阪牛ロース肉の取り合わせ

御飯 ・ 味噌汁 ・ 香の物 ・ ほうじ茶
※御飯は下記のいずれからお選びいただけます
・魚沼産コシヒカリ ・カレーライス
・ガーリックライス タラバ蟹入り

健康ドリンク

紅ほっぺのミルフィーユ
クリスマスをイメージして

コーヒー




サービス料・税込

20,000
View More

活け伊勢海老コース

※キャビアなどの高級食材を中心とした≪葵スペシャルコース 活け伊勢海老≫ ¥31,000 もございます。


葵コースをベースに

伊勢海老をご堪能いただける

特別メニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

活け伊勢海老

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー



サービス料・税込

20,000
View More

葵スペシャルコース

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て


フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

または

活け黒鮑 ¥31,000

または

活け伊勢海老1/2 ¥31,000

※9月より伊勢海老解禁となりました


松阪牛 極上ロース肉(100g)

又は

松阪牛 極上フィレ肉(70g)


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

サービス料・税込

26,000
View More

葵《ロブスター》コース

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


サービス料・税込

17,000
View More