季節限定~四季~(11月限定)
季節の食材を使った特別なコースです。
贅沢なコースを是非ご賞味下さい。
[メニュー]
季節のポタージュ
白身魚のソテー ネギのソース
厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
お口直しの健康ドリンク
葵オリジナルデザート
コーヒー
サービス料・税込
18,000円Plan
サービス料・税込
21,000円~29,000円 12月19日からは24,000円~のご案内となります。2025年Xmasディナー
【12月19日~12月25日】※
乾杯のシャンパーニュが選べる2種のメニューをご用意しております。
お料理の内容はご一緒となります。
【メニュー】
キャビアとカニの身のサラダ仕立て
厳選黒毛和牛ロースのすき焼き風煮込み
季節のポタージュ
活鮑のブルゴーニュ風
厳選黒毛和牛フィレ肉と
松阪牛ロース肉の取り合わせ
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
「新潟県産コシヒカリ又はカレーライス又はガーリックライス」
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
紅ほっぺのミルフィーユクリスマスをイメージして
コーヒー
12月19日~12月25日のご予約について【10月1日より受付開始】
※コース→ ¥24,000(乾杯モエシャンドン付) / ¥29,000(乾杯ドンペリ付)
◆19(木) 21(日) 22(月) 23(火)
1部17:30 ~/ 2部19:30~ の2部制となります。
(1部のお客様はデザートを別席にてお召し上がりいただく場合がございます。)
(上記期間中の営業時間は21:30までとなります)
◆20(土) 24(水) 25(木)
1部17:30~19:30/ 2部20:00~22:00 の2部制となります。
(上記期間中の営業時間は22:00となります)
何卒宜しくお願い致します。
※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。
季節の食材を使った特別なコースです。
贅沢なコースを是非ご賞味下さい。
[メニュー]
サービス料・税込
18,000円
最高級の食材をふんだんに使った、
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・厳選黒毛和牛シャトーブリアン
スペシャルな食材をご堪能下さい。
[メニュー]
キャビアとカニ身のサラダ仕立て
フォアグラのソテー トリュフソースで
フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風
活けオマール海老1/2 ¥26,000
または
活け黒鮑 ※¥31,000
厳選黒毛和牛シャトーブリアン
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
26,000円
葵コースをベースに
オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
【メニュー】
本日のオードブル 2種
本日のスープ
オーストラリア産 最高級ロブスター
黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800
※松阪牛に変更 +4,000円
※神戸牛に変更 +10,000円
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
17,000円
2025年Xmasディナー
【12月19日~12月25日】※
乾杯のシャンパーニュが選べる2種のメニューをご用意しております。
お料理の内容はご一緒となります。
【メニュー】
キャビアとカニの身のサラダ仕立て
厳選黒毛和牛ロースのすき焼き風煮込み
季節のポタージュ
活鮑のブルゴーニュ風
厳選黒毛和牛フィレ肉と
松阪牛ロース肉の取り合わせ
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
「新潟県産コシヒカリ又はカレーライス又はガーリックライス」
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
紅ほっぺのミルフィーユクリスマスをイメージして
コーヒー
サービス料・税込
21,000円~29,000円
国産牛と黒毛和牛を少しずつ食べくらべができるお得なコースです。
[メニューのご案内]
オードブル
ミニサラダ
本日のスープ
国産牛フィレ35g&黒毛和牛フィレ35g
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
デザート
コーヒー
サービス料・税込
7,000円