プラン

Plan

季節限定メニュー ~四季~(5,6月限定)
季節限定メニュー ~四季~(5,6月限定)

季節限定メニュー ~四季~(5,6月限定)

季節限定メニュー ~四季~(5,6月限定)

サービス料・税込

18000 2日前までのご予約が必要となります。
  1. 季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更

¥22,000


[メニュー]

厳選黒毛和牛ロースの炙り焼き


季節のポタージュとコンソメ茶碗蒸し仕立て

2025バージョン 2層のスープ


本日の白身魚

桜海老のソース


厳選黒毛和牛

フィレ70g 又は ロース100g

※松阪牛に変更 +4,000円


鯛茶漬け

切り身・出し汁・香の物

お口直しの健康ドリンク


静岡抹茶のミルフィーユ


コーヒー


ご予約前に必ずご確認ください

※御予約のみのコースとなります。


※2日前までに御予約をお願い致します。



※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。

プラン一覧に戻る

葵スペシャルコース

最高級の食材をふんだんに使った、

スペシャルなメニューをご用意しました。

ランチ・ディナー共にご予約頂けます。

キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛

スペシャルな食材をご堪能下さい。


[メニュー]

キャビアとカニ身のサラダ仕立て


フォアグラのソテー トリュフソースで


フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風


活けオマール海老1/2 ¥26,000

または

活け黒鮑 ※¥31,000 



松阪牛 極上ロース肉(100g)

又は

松阪牛 極上フィレ肉(70g)


季節の焼野菜


御飯・味噌汁・香の物


温かいほうじ茶


お口直しの健康ドリンク


デザート


コーヒー

サービス料・税込

26,000
View More

季節限定メニュー ~四季~(5,6月限定)

  1. 季節の食材を使った特別なコースです。

贅沢なコースを是非ご賞味下さい。


メインを松阪牛へ変更

¥22,000


[メニュー]

厳選黒毛和牛ロースの炙り焼き


季節のポタージュとコンソメ茶碗蒸し仕立て

2025バージョン 2層のスープ


本日の白身魚

桜海老のソース


厳選黒毛和牛

フィレ70g 又は ロース100g

※松阪牛に変更 +4,000円


鯛茶漬け

切り身・出し汁・香の物

お口直しの健康ドリンク


静岡抹茶のミルフィーユ


コーヒー


サービス料・税込

18000
View More

葵《ロブスター》コース

葵コースをベースに


オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける


スペシャルなメニューをご用意しました。


ランチ・ディナー共にご予約頂けます。


【メニュー】

本日のオードブル 2種

本日のスープ

オーストラリア産 最高級ロブスター

黒毛和牛フィレ70g
又は
黒毛和牛ロース100g
※フィレ10g追加 +¥1,000
※ロース10g追加 +¥800

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク

デザート
コーヒー


サービス料・税込

17,000
View More

コース料理に合わせたノンアルコールドリンクのご紹介です。

アルコールが飲めない方必見!

ノンアルコールで楽しめるお茶をベースとした4種類の特別なお飲物をご提案いたします。

コースの前菜~メインまでワインのようにそれぞれにペアリングする形でお楽しみいただけます!


 ①ペアリングティー フラワリーライチ /【前菜と】

ジャスミン, ライチ, ローズヒップ, ローズペタル


②ドゥレス エレガントアップル / 【スープやお魚料理と】

リンゴ, 釡炒り茶, カモミール, ゆず


③ドゥレス カオスグレープ / 【お肉料理と】

ブドウ, カシス, 紅茶, ブラックペッパー, クローヴ


ミニボトルや1杯ずつでのご提供をしております。また少量ずつ各お料理に合わせたペアリングとして3杯セットでのご提供もございます。


ノンカフェインで妊婦の方も安心して楽しめる

④ドゥレス  ハーバルピーチ / 

白桃 ルイボスティー ローズヒップ オレンジピール 大麦


以上4種類を


グラス          ¥1200 

ミニボトル        ¥2,800【300cc】

3種ペアリングセット  ¥2,800

でご提供いたします。

サービス料・税込

2,800
View More